Ma come ho fatto a non provarli prima?! Sono decisamente superlativi.

Certo… con il caldo che avevo in casa non è stata una passeggiata, infatti mai mi sarei aspettata un risultato così!

Ho cambiato qualcosa della mia ricetta del Cornetto all’Italiana per renderli salati, vediamo insieme la ricetta!


INGREDIENTI:

  • Farina W300 500g
  • Acqua 200g
  • Latte 30g
  • Zucchero 40g
  • Lievito di birra fresco 10g
  • Malto 7g
  • Uova 25g
  • Sale 10g
  • Burro 30g
  • Parmigiano (2 cucchiai)

Per l’incasso:

  • Burro bavarese o di centifruga (250g)

PROCEDIMENTO:

Per il procedimento potete leggere quello del Cornetto all’Italiana perché è esattamente lo stesso, potere scegliere se fare 2 pieghe a 4 o 3 pieghe da 3.

In entrambi i casi trovate i video sul mio profilo instagram.

Prima di infornarli li ho spennellati con tuorlo, latte e tanti semini!

Leggete i miei post e provate le mie ricette e ricordate di fotografare le vostre preparazioni e di condividerle sui social con l’hashtag #lievitoemagia.