Ma come ho fatto a non provarli prima?! Sono decisamente superlativi.
Certo… con il caldo che avevo in casa non è stata una passeggiata, infatti mai mi sarei aspettata un risultato così!
Ho cambiato qualcosa della mia ricetta del Cornetto all’Italiana per renderli salati, vediamo insieme la ricetta!
INGREDIENTI:
- Farina W300 500g
- Acqua 200g
- Latte 30g
- Zucchero 40g
- Lievito di birra fresco 10g
- Malto 7g
- Uova 25g
- Sale 10g
- Burro 30g
- Parmigiano (2 cucchiai)
Per l’incasso:
- Burro bavarese o di centifruga (250g)
PROCEDIMENTO:
Per il procedimento potete leggere quello del Cornetto all’Italiana perché è esattamente lo stesso, potere scegliere se fare 2 pieghe a 4 o 3 pieghe da 3.
In entrambi i casi trovate i video sul mio profilo instagram.
Prima di infornarli li ho spennellati con tuorlo, latte e tanti semini!






Leggete i miei post e provate le mie ricette e ricordate di fotografare le vostre preparazioni e di condividerle sui social con l’hashtag #lievitoemagia.
Cao sono aldo da albania.il malto cose.e il parmigiano?
Ciao! Il malto puoi trovarlo dove compri la farina, il parmigiano è un formaggio.