Focaccia Pizza-Pane

Focaccia Pizza-Pane

Questa focaccia è nata per esigenza di avere un lievitato perfetto da portare in spiaggia o per essere farcito al bisogno!!!
Per le farine io ho utilizzato metà Caputo Aria e metà Caputo Nuvola.

Procedimento

Utilizzate licoli al raddoppio (o il poolish) ed iniziate facendo autolisi di tutta la farina con il 60% di acqua (se fa caldo in frigo).
Dopo almeno mezz’ora aggiungete il licoli e pian piano la restante acqua, il sale e portate a incordatura.
Qualche giro di piega e in frigo per tutta la notte.

Al mattino, quando sarà raddoppiato stendete in una teglia 30×40 e fate raddoppiare nuovamente.

A questo punto potete cospargere la superficie con una salamoia fatta con olio d’oliva, acqua e sale e fare i classici buchi con le dita.
Infornate in forno caldo a 220°C fino a doratura e Buon Appetito.

Potete congelarla e utilizzarla all’occorrenza!